S__8405414  

比起台灣觀光客來瑞士會買的Rivella牛奶汽水(導遊好像都會推薦這個)

我更推薦C-Ice Swiss Cannabis Ice Tea 瑞士大麻茶!

除了超市(1.4CHF),每一台販賣機都有在賣(2.5CHF),很容易找。

那天買來喝喝看,其實蠻好喝的耶,澀澀微甜的茶帶有一點大麻味

個人覺得比那個牛奶汽水好喝許多,我沒有很喜歡牛奶汽水

 


不確定是否瑞士才有(或許其他歐洲國家也有吧)

但在瑞士真的很容易買的到,可以買來喝喝看。

這個大麻飲料含的*THC只有0.0015 %,幾乎是沒有

所以不用擔心有上癮問題,喝了也不會提神。

抽大麻在瑞士是合法,還沒抽過大麻的青少年會買大麻飲料來喝以為很酷,

但我發現有抽過大麻的青少年就會不屑這個飲料,覺得沒有THC很不酷...

我是覺得就像在喝微糖冰紅茶一樣,還不錯啦!

 

 

* 大麻中的四氫大麻酚,簡稱THC,能使人精神亢奮,心情愉快

早在2011年,瑞士就將四氫大麻酚含量在1%以下的輕量大麻合法化,滿足民眾需求

自2017.08開始,在瑞士兩大龍頭超市之一COOP已經可以買到大麻煙了,一包售價約20CHF

 S__8421551  

創作者介紹

TICINO瑞士義語區出外人筆記 x LOCARNO女生民宿

Maggie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()