S__7356436  

S__7356437

僅限住宿在義語區有收遊客稅的正式旅館業才能獲得Ticino Ticket:如 飯店/旅館/露營區。

所以來住我家、民宿或airbnb都"不"會有!

今年義語區的國內觀光客有增加可能也是因為住宿送交通的關係!

全州公車火車都不用錢、坐纜車還打七折、還有其他知名景點門票也可以打折!

不過我知道台灣觀光客很多都有Swiss travel pass,所以比較沒差。

但沒有買pass的人,Ticino ticket就顯得很有吸引力!畢竟這裡交通不便宜!

覺得這一招很聰明,還可以降低人們去住民宿和airbnb的意願!

雖然是這樣,還是想幫忙宣傳一下,因為真的足好康!

希望大家來瑞士不要老是跳過義語區XD

或是只去Lugano跟foxtown買outlet 就結束,蠻可惜的!

 

 

正反面掃描給大家看一下今年才開始的Ticino Ticket長什麼樣子。

每張上面都有名字、生日、使用期限

 

 

創作者介紹

LOCARNO女生民宿 x 瑞士義語區出外人筆記

Maggie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()