其實我本來不知道這部電影的,但是很多同為背包客的歐洲朋友都會跟我提到這部電影。

剛好我德國朋友有收藏DVD,我就在德國朋友家一起看了這部電影。

雖然我們不是這種那麼極端的背包客,但是大家看了這部電影都會有共鳴,尤其是電影的最後一句話。

 

這部電影是真人真事改編,由西恩潘編劇並執導,一聽就令人期待

故事內容再說一個看似人生勝利組的年輕人Christopher

拋下物質社會下的一切獨自旅行,一路上遇到許多人,再度又放下繼續自己旅行的故事

是個非常理想主義的人,堅持去到阿拉斯加的野外生活。

結局就自己去看吧~


以下網頁為故事主角Christopher 的網站,有很多他的照片和筆記
http://www.christophermccandless.info/intothewildpictures.h…

創作者介紹

TICINO瑞士義語區出外人筆記 x LOCARNO女生民宿

Maggie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()