昨天的巴士是我最後一趟的1英鎊巴士。

在阿姆斯特丹一踏上巴士,就覺得自己已經踏入德國的感覺。

巴士司機長相和穿著都超德國,表情嚴肅,14:10一到,馬上發車。

中途休息15分鐘,他說,時間一到他就發車,他不會等任何人,跟比利時去荷蘭那個司機差好多。


(題外話) 從比利時前往荷蘭的巴士司機很好笑,

他說"你可以把腳放在椅子上,對我來說沒問題,但是記得脫鞋子。

車上有廁所,但不是很乾淨,上外面的廁所比較好。Let's go! "

遇到這種愛拉賽的好笑司機其實會讓乘客心情很好。

------------------------

Köln本身其實還好,又是個到處是遊民的歐洲城市。

我去逛了2家亞洲超市,因為明天住朋友家,要做臺式炒米粉給他吃,畢竟他都已經買好紅酒和啤酒在等我了,

來Köln就是為了跟他見面 , 很期待 。

 

住的青年旅館很好( Hostel die Wohngemeinschaft  )

床很大,有140公分寬,簡直就是日本的小雙人床了。

有門簾,所以很有隱私和安全感。

我昨天晚上很晚才check in。因為訂房疏失,所以我必須跟另外一個跟我同時間check in的男生換房間。

我一口答應,沒問題!因為我更喜歡女生房!

員工非常感謝我這麼隨和,所以就給我一份免費早餐,好幸運喔!

這裡的員工都稱呼我是那個人很kind的客人:p

這個青年旅館的床非常好睡,唯一的缺點就是沒有廚房。

不過沒關係啦,這大概是我這趟旅程最後幾次的青旅,之後都要住朋友家了。

反正吃德國麵包還有啤酒我就飽了。

真的是超市隨便買的麵包都好吃,大概是德國我最喜歡的食物吧!

因為也沒什麼好吃的。

 

住在這個青年旅館比較值得一提的是荷爾蒙事件。

因為我今天就換到另外一個混合宿舍。

下午回來的時候,發現房間有另外一個亞洲女生,就主動跟他打招呼"where are you from?"

沒想到竟然是台灣人!就聊了起來。但是聊到一半,他開門讓一個男生進來,就是昨天跟我換房間的那個男生。

他明明就已經check out了怎麼還進來房間?

總之就是有點怪怪的(他講話也有點奇怪,我不會想跟他多認識的那種人)。

最詭異的是他後來就直接坐躺在那個台灣女生的床上,我以為他們很熟, 還問他們你們早就認識了嗎?

他們回我說昨天晚上才認識的。然後我感覺那個男的很想把他撲倒,因為手都放在胸前的脖子上了。

於是我就識相又無奈的跑去洗澡。

洗完澡後回房間,那個女生的門簾是關著的,一大一小的鞋在床外面。

洗完澡後回房間,我覺得整個房間都充滿著荷爾蒙的味道,老實說洋人男生體味真的很重,不喜歡。

anyway,要幹嘛是每個人的自由啦!只是我覺得在6人混合宿舍這樣子不尊重別人,我都不想回房間看書了,只好一直待在客廳。

不過在背包客的宿舍 裡,這也不是什麼新鮮事。

(但通常都是洋女,就算是亞洲人也都是日本女生居多,第一次遇到台女這樣)

希望今天晚上不要再充滿著荷爾蒙的味道了。

我從來沒想過這麼有隱私的床竟然會變成一夜情的溫床。

重點是,我覺得吃東西也要挑一下。不要飢不擇食啊~外國噴還是噴啊!

小女生也太不挑食了。

這就是我在Köln的奇遇記。

 

IMG_4535  

創作者介紹

TICINO瑞士義語區出外人筆記 x LOCARNO女生民宿

Maggie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()