本來以為我對於說再見已經免疫了,但是其實到那個moment還是忍不住哭了,

還好我還沒喪失我童真的一面,依然是個愛哭包。

不過擦乾眼淚後其實是很開心的,因為要接下來新的旅程。


昨天是在Galway的最後一天,在茶店待到下午2點,認識了超好笑的常客約翰先生,他有點像羅賓威廉斯,講話好有趣。

他是英國人,13歲搬來愛爾蘭,但是英國腔還是很重。

 

另一個法國女生得知我昨天是最後一天,馬上畫了一副圖給我。

她超白的,我在這裡被說tan. 難道我已經有外國人最想要的小麥色了嗎?科科。

看英國人和法國人鬥嘴實在很有趣,他們被挖苦也不會腦羞成怒,對我而已好像在看脫口秀。

忘記約法國女生和他朋友晚上喝一杯。不過今天巴士很早,我也不能太晚睡。

 

Gobus有插頭充電,citylink沒有,希望可以撐3個小時。

現在在車上才發現火車便宜10歐,可惡!!今天host準備很多食物給我,特地早起送我,真的很謝謝他們。

每次旅行,就會覺得這世界上好人和純真的人還是很多,每天都很開心!


今天要住青年旅館了,沒事先訂房,希望等等還有床位啊~~

 

創作者介紹

TICINO瑞士義語區出外人筆記 x LOCARNO女生民宿

Maggie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()