昨天應觀眾要求又做了一次炒米粉。以後我可以炒米粉走遍歐洲了嗎?

明天不知道要煮什麼,有點苦惱。可能會煮咖哩吧。

 

昨天晚上host友人開車帶我們去兜風,但是我喉嚨一直浮現香菇味(都是因為炒米粉),

還有這邊的路上下起伏很大,有點暈車,快吐了。

不過view很好, 在愛爾蘭第一次坐車兜風。

這邊的人幾乎都開手排,覺得開手排的感覺好帥啊!!

即使是女生也一樣。有一種俐落的帥勁。

host最近在上駕訓課,教練是女生, 我路上遇到他們覺得蠻驚訝的,因為在台灣駕訓班教練好像很少女生。

host說她教的很好,還拿了一份愛爾蘭調查(駕訓班發的)給我看,

在愛爾蘭車禍事故一半以上肇事者都是某個年紀範圍的男性。說女生不會開車其實是偏見。

 

然後兜風回來繼續玩桌遊Rumik,終於搞清楚這個遊戲怎麼玩了。桌遊好玩!

 

越來越習慣這裡,就覺得是該離開的時候了。

就是因為太舒適才需要前進,不然就到不了其他地方。

有點捨不得大家,不過以後會有機會見面的。

他們說,我以後會 回Galway的。

已經買了車票,星期六要去Killarney。

因為星期日是好天氣,可以去參加tour. 在這裡好天氣比什麼都重要。

 

星期六開始就是新的挑戰,可能會天天三明治度三餐 Orz

下禮拜要去冰島了,有點緊張!

一想到11號晚上要睡機場,轉機,還有一連串的露營等等就有點累,體力大考驗。

不過也很期待啦。

 
創作者介紹

TICINO瑞士義語區出外人筆記 x LOCARNO女生民宿

Maggie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()