純粹只想發牢騷 然後拜託請勿說教

 

 

Gosh!!!剩下一個禮拜就要離開綿羊國了讓我好不知所 措.....你說說我該怎麼辦...已經開始悼念我即將失去的美好... 這讓我粉想哭~~對於回亞洲生活這件事我對自己一點信心都沒有! 然後昨天晚上看了姊姊的守護者這部電影,讓我心情更加沈重!我其實很希望2012是真的。太美好的這一切讓我覺得好像只有在這裡才是特例,現實人生的確就 是爛透了!人生最慘的莫過於無能為力.......碼的,我現在有點焦慮...有沒有什麼人事物是可以給我一點希望的...我會十分感激你

 

我曾經一度覺得人是最重要的,不管走到什麼地方。可是我現在有點猶豫了...這裡的人那麼好其實是因為環境很好的關係。我真的非常喜歡我在這裡的當地毛利朋友還有在這裡認識的旅行的人。紐西蘭讓大家很放鬆、很沒有心防...

 

老 娘有一天一定要回紐西蘭!!這裡是我第二個家了。如果,有一天我突然失蹤了,別擔心,我應該在紐西蘭。 還好紐西蘭對台灣人免簽,完完全全符合我的幻想:買張機票就可以掰掰,馬上飛到我的世外桃源。希望天堂的人們永遠都那麼善良純真。我一定會回來找 Starsh,我好純真的毛利朋友 =)

 

天阿~我要跟這麼漂亮的天空說再見了....哭哭....應該會超越當年我離開溫哥華的顛峰吧.....(當年哭到海關還在安慰我 =_=)

 

真想隱居山林,誰要跟我一起?

 

 

創作者介紹

TICINO瑞士義語區出外人筆記 x LOCARNO女生民宿

Maggie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()