目前日期文章:201409 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    20140930_115553

這兩天去墾丁上山下海

剛好是中國十一國慶日的前夕

這輩子沒在墾丁非旺季的平常日見到這麼多人  而且幾乎全部都是中國人

Maggie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我喜歡認識當地原住民  他們的文化很豐富  我對各地原住民文化都很有興趣

我認為原住民的本質很單純友善  跟原住民交朋友讓我很開心

只是世界上大部分原住民的近代歷史都很不幸

他們的文化也大都漸漸消失中  要認識他們就更不容易了

Maggie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為語言及文化差異 有一些簡單卻重要的英文心得想跟大家分享

其實都是非常簡單 國中英語第一冊的東西

但是越是簡單的東西卻越是容易被忽略 而且越是重要

 

Maggie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

教育部103年對外華語教學能力認證考試業於本(103)年7月26日、27日舉行完畢,報名人數共計1,504人;今年5科成績一次合格者計164人。本項考試成績自當次考試翌年起算3年內均予以採計,故加採保留前3年成績合格者,共有470人。

 

教育部102年對外華語教學能力認證考試業於本(102)年7月27日、28日舉行完畢,報名人數共計1,381人;今年5科成績一次合格者計147人。本項考試成績自當次考試翌年起算3年內均予以採計,故加採保留前3年成績合格者,共有316人。

 

Maggie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論